Preciso Urgentemente do Teu Olhar

Preciso urgente

De encontrar de novo com o teu olhar

Ando tão sem graça

A vida desconsolada

Sinto-me triste

E me veio à lembrança

Teu olhar

Faz tempo que não nos encontramos

Sei lá se ainda te encontro

Mas hoje

Nesse dia vazio

Senti forte no pensamento

A tua presença

Preciso urgentemente do teu olhar

Há uma ideia dentro de mim

Que me diz

Que nele tem cura

Para este meu estado

Sozinha no meio de tantos

Muda no mundo

Nua das caricias

Que vinha direto do teu olhar

Para percorrer meu corpo

Tocar-me a alma

Ah, como preciso

Do fisgar do teu olhar.

Glorinha Gaivota – GG

(ainda primavera) 23/11/2014

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 24/11/2014
Código do texto: T5046398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.