Desta vez
Mas desta vez . . .
Detesto esta frase, mas desta vez
Nem deveria fazer parte do meu vocabulário
Mas eu sempre digo
Desta vez vai dar certo
Desta vez eu faço o correto
Desta vez vai ser por completo
Desta vez eu não me estrepo
E sempre me estrepo
Voltei com ela
E me sinto um feto
De fezes
Abortado dos sonhos
Desta vez vou preferir
o meu próprio abandono...