Amor!!!!!

Meu amor!Nao posso falar

as palavras sao poucas pra lhe dizer

o quanto te amo,te quero,e desejo

o quanto anseio tua pele ,o teu beijo,

Fazendo de mim uma criança imatura,

que vive de amor,esperanças,sedenta

e que se entrega a mais insana loucura!

De amar-te mesmo sem recompensa.

perséfone
Enviado por perséfone em 28/05/2007
Código do texto: T504645