Onde estará meu novo amor?

Onde está o outro amor

que todos dizem para eu buscar,

deixar para trás esse amor ingrato

que só me usa e me faz sofrer?

Onde se encontrará esse novo amor,

que me fará perde o rumo,

que me tirará o folêgo, que fará

meu coração pulsar e gela meu estômago?

Cadê esse amor que me fará escrever

milhões de versos,

Que me fará perdoar todos os delitos

mesmo ferindo profundamente meu coração?

Existirá outro amor que sumirá por anos

mas ao retorna me encontrará de coração

aberto para ama-lo?

Conseguirar esse novo amor, me deixar

no céu e me derrubar no inferno com

sua ausência?

Será que ele me fará andar entre as estrelas;

quando me tocar o corpo, me roubar o olfato,

me deixando sentir só o cheiro do seu corpo?

Esse novo amor poderá me fazer perde o sono,

fazendo me ver a noite virá dia, delirando

entre as lembranças e os desejos.

Qual será a potência desse amor

capaz de me fazer esquecer você?

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 14/09/2005
Código do texto: T50465