Vai a vida
Me relevando...
Minha poesia esgota-se
Sem argumento.
Pancadas violentas
É
Pensar,
Quando pretende-se
Ser eterno.
Minhas palmas à emoção!
Temor nas mãos,
Meus planos em escrever
O que o coração
Sugere.
A tanta sugestão
Que vem dos meus sonhos...
Transporto em  solidão.
A influência da fé!
A vida às vezes tira o pirulito
Da mão,
Da criança grande que sou.
A criação de pensamentos,
Em mim,
Espécime humana que sou!
Minha poesia nada define,
Mas tento paquerar a vida....
Não vou pensar em coisas
Que o coração não autoriza,
É a vida o grande amor!
A vida vai passando
Eu,nela bem desvairado,
Bacana né!
Às vezes penso que a vida
É uma linda mulher,
Muita areia pro meu caminhãozinho.....
Quando tô tão belo
Emocionalmente,
A vida fica da minha altura.