A Lua do meu Sol

Eu acho que você está feliz.

Pelo menos, assim se diz.

Peço perdão.

Queria ter tido a coragem para expressar

Os sentimentos em meu coração

Antes que fosse tarde demais para falar.

Eu te amo há tanto tempo

Que sempre que penso...

Sempre que tomo coragem e tento,

Algo impede

E meu mundo se perde.

Em você uma vida começa.

Uma vida que sonhei ser nossa.

Uma vida que talvez impeça

Que tenha a sua vida de moça.

Mas, você irá amá-la.

Tanto, que fico encantado quando fala.

Não é nosso, mas é seu.

Portanto, terá o que um dia foi meu.

Fiquei nervoso.

Estava triste, chateado e receoso.

Mas, agora percebo ser uma continuação sua.

E, de ti, meu sol, ela será a lua.

Menino ou menina?

No momento, a gente só imagina.

Seja o que for,

Saiba que sempre terá o meu amor.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 24/11/2014
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5047042
Classificação de conteúdo: seguro