(imagens do Google )
 
Minha doce borboleta
 
Oh , minha doce e amada borboleta de luz
Como me deleito , ao ver-te linda e faceira
Planas pelo jardim com encanto que reluz
Rainha majestosa  nessa altivez e maneira
 
Ofusca as demais com formosura reluzente
O jardim encantado se ajoelha aos teus pés
Aos teus súditos o teu reinado é condizente
Te admiram , amam e reverenciam como  és
 
Como te quero para mim minha  doce fadinha
Me trazeres inspiração assim poder te poetar
Mostrar , ao mundo , esse teu sublime planar
 
O jardim se encanta tendo você como rainha
As flores e beija-flores ,felizes te reverenciam
Poesia magia teus feitos registram e anunciam

 
https://www.youtube.com/watch?v=h9CXf1LC84A
Kitaro - La música de los Dioses

 
Mensagem
 
A borboleta é considerada o símbolo da transformação,
da felicidade, da beleza, da inconstância, da efemeridade
da natureza e da renovação .
Gosta da liberdade portanto , se ama sua borboleta solte-a ,
se ela também lhe amar ela voltará mais doce e faceira . Se
não voltar é porque não lhe ama . Não se mortifique nem se
maldiga , apenas esqueça e abra seu coração . Pois , muitas
borboletas existem e uma delas , a que você menos esperar ,
poderá ser a sua Rainha , sua Deusa , sua amada

 Um verdadeiro amor , passe o tempo que passar , nunca se esquece . Ficará sempre a lembrança e a saudade no coração ...
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 24/11/2014
Código do texto: T5047117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.