POR DENTRO


Eu não me lembro
O que sentia
Quando te tocava
Conhecia o teu avesso

Estou desesperada
Será que te esqueci
Se foi assim
Não foi intencional

Eu tanto te quis
Oh Deus!
Se me quisesses também
É proibido dizer o que seria

Estou tão louca
A saudade me mata
Que dei a mentir para mim mesma
Uma desvairada por amor é livre

Venha, volte... Pro inferno!
Por quanto tempo?
Dê-me um segundo que seja
E te inaugurarei novamente

Intenso, inteiro...
Até por dentro

Luamor




Within Temptation - Stand My Ground >
"NÃO DEIXE O ROCK SAIR DE VOCÊ" \o/

http://www.youtube.com/watch?v=-nmq1h5cQdk
Luamor
Enviado por Luamor em 24/11/2014
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T5047195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.