Seu amor , meu tudo.

Este amor que sou capaz de sentir...

Que por muita das vezes me fez refletir.

Camuflou sentimentos,

distorceu fatos,

deixando-me sem chão.

Este mesmo amor.

Que um dia quis sentir

e por não tê-lo

abandonei o barco

o deixando a deriva.

Este amor que me fez perder o sono,

que me levou a loucura,

por não saber como o encontrar.

Ah! este amor tão sonhado.

Muito pouco sentido.

Nunca intensamente vivido.

É minha maior emoção.

Troféu de muita procura,

das lutas quase sem fim.

Este mesmo amor que zombou de mim,

desafiando minha imaturidade,

se confundindo com liberdade...

Que por vezes se fez prisão,

criando elos imensos

Só dentro do meu coração.

Que pulsava,

berrava,

Clamava,

por esta realização.

Este amor demorou muito tempo a chegar.

Mas hoje, fez-se sol.

Mostrou-me a capacidade que tenho de amar,

em aceitar a vida como ela é.

Tanto que hoje se faz presente

mesmo ausente dos meus olhos.

Este amor nasceu de um encanto,

uma aparição

Trouxe consigo lágrimas

Mas também muita alegria

E quietude para o meu coração.