005 - Quem é o Amor? **

Quem é o amor, se não um invasor,

Aquele que chega, não pede licença,

Invade teu ser, invade tua alma,

Tira tua calma, arde dentro de você,

Chega de mansinho, vem criando um ninho,

Deixando em desalinho, todo seu viver,

Com voz quente e suave, sabor de pecado,

Querendo, pedindo, sentindo você,

Amor tão seguro, louco e imaturo,

Que faz nossos corpos suar de prazer,

Sugando teu nectar, tua boca beijando,

Nós vamos amando até o amanhecer.

É para algúem muito especial, você!