Brisa Poesia

Na areia a estrela,

Filha dos céus, ou

É a colheita das marés?

Enfim, uma estrela,

Feito um quinteto de um certo poema

Um dia escrito,

Um dia descrito,

Sob a luz,

Incidindo, tu.

Eis as letras,

Etéreas navegantes

Das folhas,

Ora caladas, ora em silêncios

Absolutos, absurdos

De um âmago

Sempre de

Inquietos pulsares.

Entrelinhas,

Poeira de poesia,

D’onde o apreço do beijo,

Beija e translada.

24/11/2014

Porto Alegre - RS