Pequena Flor

Um toque, um olhar, um amor

Quem fez, quem sou

Esqueço tudo no momento

Tua pequena boca se aproxima eu vou, eu vou.

Eu vou beija-lá

Eu vou te-lá

Mais não sei como fazer

A qualquer momento o amor pode acontecer

Mais pode ser apenas uma ilusão

Não sei como expressar

Pode ser amor ou não

O que sinto por você, não sei explicar.

Mais de que serve a explicação

Se o amor não vem cérebro e sim do coração

Minha pequena queria você agora

Eu queria te ver

Pequena princesa

De extrema beleza

Quero te fazer descobrir o amor

No meu jardim você nasce a mais linda flor.

Martín Martins
Enviado por Martín Martins em 24/11/2014
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5047395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.