***Não dá para esquecer! - Tânia Ailene***

NÃO DÁ PARA ESQUECER!

Tânia Ailene

Minha vida meu encanto,

onde vou levo você dentro do peito arfando

saudade que consome minhas horas...

O teu carinho no olhar extasia

tua mão firme a me pegar

nossos encontros de amor profano

loucura em ser e ter

um dentro do outro, o estar pleno

seu gemido da satisfação

tua mordida com paixão

a boca que devora saliva de emoção...

Ser tua é sublime

tremer de prazer ...Hum...Hum...

Delícia...Minha loira...

Gostosa...

Não dá para esquecer!

Eu sei que comigo você é amante

homem insaciável...Mulher perfeita...

Encaixe de loucura

na hora do querer... Só você...

Tudo acontece com permissão

somos receita da comunhão

com beijos insanos

corpos febris, mãos entrelaçadas

pernas enroscadas , suor de tesão...

Perdição confessada, mesmo sabendo

que ainda vamos esperar nossos momentos

onde não vamos dizer tchau...

Só um boa noite

de promessas, com amor ...

Ainda vamos jogar flores no mar

para agradecer estarmos juntos

para amar sempre...

Um eu te amo !

Com ternura...Pronta para você estou...

Eu sei amor!

Tânia Ailene

20.21hr

2/05/2007

Rio de Janeito

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 28/05/2007
Código do texto: T504755