Ele me pertence

Devolva meu coração
Ele não bate mais sem a tua presença

Devolva meu coração...
Eu preciso acreditar que ainda há amor

Devolva meu coração...
Porque a saudade machuca e fere como faca

Devolva meu coração...
Porque tem que aprender a caminhar sozinho

Devolva o meu coração...
Porque sofre sem a sua presença

Devolva meu coração...
Eu preciso acreditar em possibilidades

Devolva meu coração...
Ou não haverá mais tempo pra mim

Devolva meu coração...
Estou ficando sem forças para seguir

Devolva o meu coração...
Porque você tirou de mim o bem mais preciso e ele não mais me pertence, por que está aí com você.

Cláudia Franco
RJ/24/11/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5047582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.