o ardor da dor

O que

nasce dia

após dia

de longe representa:

o ardor da dor

nada que aparenta

na verdade talvez,

nada que eu ame

ou sequer, entenda

só alguma coisa

que eu tento escrever

não, não decifrar

ninguém desvenda o cromatismo

do coração nessa crisma

Digo,

o que envolve estômago,

rins boca e prisma

dos gemidos,

os esôfagos

Saliva que escorre

corpo a dentro

enjoa e percorre

entre sussurros e gritos

de casal sonhador

que recorre

Oras, o tempo é curador!

O presente é coexistente

sincopado desse sentimento

que agora descrevo: amor

defloramento encantador

que lava a alma

na cama acalma

alivia a solidão fria

fala pra ele,

que ele escuta

até a noite virar dia

Tênue amadurecer da fruta

que depois que apodrece machuca

e a alma estrupa.

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 25/11/2014
Código do texto: T5047583
Classificação de conteúdo: seguro