DOCE MULHER

Minha doce menina

Minha menina mulher;

Minha mulher menina,

Minha doce mulher.

Com sorriso de menina,

Menina que me nina,

Menina que vira mulher.

Mulher que vira felina,

Mulher que sabe o que quer.

Esta é a minha Mulher Menina.

Mulher que me nina, Mulher que eu adoro amar.

É a mulher que me encanta, Mulher que me assanha,

Mulher que me faz vibrar.

Você Índia é esta Mulher. Mulher da minha vida,

Mulher que eu quero sempre amar.

Mulher que ama os meus toques, as minhas carícias, mesmo a distancia.

Que se acende ao nelas pensar.

Mulher que se sente amada,

Tomada de grande amor e paixão.

Mulher que me fascina que me desalinha,

Que nunca deixa desafinar o meu coração.

Te quero Mulher Menina,

Te desejo minha Menina Mulher,

Te amo Minha Indiazinha

Te gosto minha doce Mulher.

És a mais bela canção que fala ao meu coração,

O som do teu nome

O som da tua voz

O som do teu amor.

Esta é a mais bela melodia,

Cuja harmonia encanta a minha alma,

E assim sinto que ela se acalma.

És a musica verdadeira que me faz sonhar o dia inteiro.

És a musa dos meus sonhos,

A Índia menina que me faz sorrir,

És a pérola preciosa,

És tudo o que há de feliz;

É isto o que o meu coração diz.

Portanto sempre a terei no meu peito,

Assim do meu jeito,

Amando-te enquanto vivo estiver.

És a minha Índia doce,

És a Minha Doce Mulher.

Dmoraes

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 14/09/2005
Código do texto: T50476