***Penetrando com carinho...Tânia Ailene***

Penetrando com carinho...

Tânia Ailene

Corpo arfando num desejo crescente

estar em teus braços

ser envolvida pela magia do querer

entregar sem pudor

sentir o seu passeio nas curvas

que tenho a oferecer.

Chamando meu amor

para mais um ato

de enlace apaixonado

pela paixão que brota em todas

as entranhas deste corpo seu...

Sentir tua boca a devorar

seus olhos cobiçando

o que sempre será teu...

Quero a plenitude do prazer

aclopando nossas bocas

urgentes mordidas

lábios molhados

corpos suados

numa esfrega de poder

na penetração intensa

com carinhos a doar

pernas entrelaçadas

gemidos alcançados

sussurros almejados

na loucura que é ter

seu corpo sobre o meu .

Junção de tesão com amor

no expor nossos desejos

Ouço teu respirar na minha nuca

suas lambidas molhadas

meus seios em tuas mãos

medida da paixão!

Penetrando com carinho

este corpo teu...

Sou tua...

28/05/2007

17.39hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 28/05/2007
Código do texto: T504760