MÚSICA DE FUNDO:  " CONTIGO APRENDI "
  INTERPRETE: MARCO


AMO-TE

Amo-te como ninguém jamais amou,
Pois não existe tempo numa só vida,
Assim, minha paixão ficará dividida,
Em aqui, e na eternidade o que faltou.

Amo-te como se toda a vida num dia,
Fosse vivida, em plena intensidade,
E que todo o restante fosse saudade,
A qual aperta no meu peito, tão fria.

Amo-te com uma preciosa candura,
Como nem sabia que se podia amar,
Sobram-me forças para te abraçar,
Mas falta tempo para tanta ternura.

Amo-te enfim como se todo universo,
Fosse apenas uma paisagem deserta
E nossas vidas estivessem despertas,
A espera da doce magia deste verso.