Palavras ao Vento

Palavras que vem e vão.

Palavras simples, maduras.

Palavras sinceras e com imenso poder de transformação.

Palavras que descreve um amor cósmico.

Palavras ao Vento pode ser o que você imaginar, pode ser o que você quiser...

Palavras ao Vento pode abrir suas possibilidades, basta você sentir esse simples toque de inspiração.

Palavras ao Vento pode ser tudo para você, caso as domine porque se forem lançadas de maneira imprudente poderá gerar estragos irreparáveis.

Palavras ao Vento é feita para concertar e amenizar a dor de quem sofre e isso é muito importante para quem vive em conflito consigo mesmo.

Palavras ao Vento serve como uma “válvula de escape” de emoções boas e ruins, portanto jogue fora os sentimentos ruins e cultive os bons, o que seria de mim se eu não aprendesse libertar essas palavras para aliviar minhas intensas paixões e loucuras sem precedentes.

Palavras tem o poder de construir e de destruir também, por isso temos que ser harmônicos tanto no modo como agimos e falamos com o próximo, quanto em pensamento porque tudo que fazemos seja bom ou ruim reflete em nós mesmos, por isso sejas cauteloso com o que anda gritando aos quatro ventos isso pode voltar o dobro para você.

Palavras ao Vento é isso que você lê.

Pode ser linda, pode ser louca, pode ser medrosa, pode ser intensa e nessa metamorfose nunca sentida antes eu tenho o prazer de afirmar que isso é incrível, venham e mostrem-me o que você faz de melhor, alimentem meu ego e multipliquem meu amor naquilo que faço sem medo. Eu posso suportar qualquer coisa porque a palavra que vem do meu interior tem a potência infinita de alcançar o coração daqueles que tem sensibilidade de entender a poesia recitada no seu mais puro intimo.

Nós poderíamos ficar juntos Palavras ao Vento porque quando eu recito suas diversas formas me dá mais prazer em escrever para você. Quando eu recito para você eu sinto sua sede de mais, liberte mais a minha mente, você faz meu coração parar nessa emoção incontrolável, dê-me mais potencia, continue proporcionando-me alcançar corações inatingíveis, e tudo que é considerado impossível para que eu possa inflamar com minhas palavras corações desacreditado e mostrar a eles que o amor é o único caminho seguro nessa vida.

Leandro Sarmento

#PalavrasaoVento

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 25/11/2014
Código do texto: T5047697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.