LUAR DE VELUDO

_

Luar de veludo

luar de veludo

leve como o pensamento,

luz diáfana que teu corpo

acaricia e embala

enquanto tece, fio a fio,

lento e lânguido,

um idílio na sombra da noite

perfumada como um bálsamo.

Nas clareiras de um céu de volúpias

brilham nossos olhos enamorados.

Ana Wagner

_