O TECELÃO.

O TECELÃO.

Quero tecer com você, amizade,

Tecer valor, carinho, solidariedade,

Também amor, porque não,

Deve estar presente em qualquer idade.

Quero tecer incentivo, aprendizado, oportunidade,

Alegria, conhecimento, diversidade,

Tecer paz, saúde e felicidade,

Jogar fora a inveja, o desamor e a desigualdade.

Por: Jaymeofilho.

25/11/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/11/2014
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5047948
Classificação de conteúdo: seguro