R O S A T R I S T E

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Rosa estas tão triste,

Triste porque Rosa?

Se da flor que existe

És tu, a mais formosa

Sera que falta o amor

Ou sera que o sol, rei

Te negou o seu calor

O motivo, juro não sei

Pois sempre o vi te afagar

Vi o vento leve te acariciar

Vi o beija-flor a te beijar

Para o mel de tua boca sugar,

Gostaria de saber teu sofrer

Para tua dor poder aliviar

Quisera pode junto a ti viver

E nunca mais te ver a chorar....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/11/2014
Código do texto: T5048013
Classificação de conteúdo: seguro