SANTA MARIA ANGELA

JÁ ESTAVA ACOSTUMADO COM A SUA PRESENÇA

E A VIDA A TIRA SEM AO MENOS ME CONSULTAR

HÁ UM TEMPO ATRÁS GANHEI UM SORRISO

QUE APENAS SUA IMAGEM ERA CAPAZ DE ESTIMULAR

EU SÓ QUERIA TER

ALGUÉM PRA CONVERSAR

E EXPRESSAR MEUS SENTIMENTOS SEM MEDO

DE UMA RESPOSTA OS ENVENENAR

E É VOCÊ COM SUAS DOCES PALAVRAS

QUE FARÃO SEMPRE MINHA VIDA TE PROCURAR

____________________________________________________

AMOR NÃO SE PREOCUPE COM O CAMINHO QUE EU TOMAREI

UM SERVO PODE ATÉ FUGIR DA SUA TERRA

MAS NUNCA DOS OLHOS DO REI

TEM GENTE QUE POR MUITO POUCO VIVE A SE PERDER

MAS VOCÊ SÓ SEGUE O QUE É CERTO

QUANDO PASSA A SE CONHECER

____________________________________________________

VENÇO UM A UM DOS MEUS MEDOS

E DEPOIS VEJO O QUÃO SÃO INÚTEIS AO MEU OLHAR

QUEBREI TODAS AQUELAS CORRENTES

QUE EU MESMO PUS A ME ACORRENTAR

MUITOS PENSAM QUE SER FELIZ NA VIDA

É APENAS TENDO ALGO COM OUTRA PESSOA COMPARTILHAR

MAS QUEM SABE SER FELIZ NA VIDA ENTENDE

QUE COMPANHIA É QUESTÃO DE QUERER E DE QUE

A FELICIDADE ESTÁ EM PRIMEIRO SE REALIZAR!

"A MINHA TERRA TEM PALMEIRAS ONDE CANTA O SABIÁ

AS AVES QUE AQUI GORJEIAM,

NÃO GORJEIAM COMO LÁ."

SANTA MARIA ANGELA!

Douglas Cleiton
Enviado por Douglas Cleiton em 25/11/2014
Código do texto: T5048018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.