AMORES

AMORES

Quando o amor encontrei,

feliz fiquei, mas no momento

da perda, triste me encontrei!

Mas a caminhada segue para

um novo amor, encontrar e

quem sabe assim a felicidade

irá chegar e o sorriso a meus

lábios voltará!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/11/2014
Código do texto: T5048026
Classificação de conteúdo: seguro