Uma Noite de Luar

Te encontrei,

Num luar de outono

Dançando em verves elegias,

Ah, quanta lua em cada vivar,

Ah, quanta lua em cada olhar.

Lembro-me bem,

Era lua nova

Redonda a flutuar,

Um gozo se fez agridoce,

Sem nada a temer

Pedi à poesia.

Um clarão de versos,

Feito de linhas,

Feito de linhos,

Nuvem de algodão

Ao corpo nu,

Ao corpo desnudo.

Enquanto o leste se colore,

De prata se veste o leste.

25/11/2014

Porto Alegre - RS