DUETO: UM AMOR ASSIM... ASSIM É O NOSSO AMOR

Marcial Salaverry e Célia Jardim

UM AMOR ASSIM

Marcial Salaverry

Um amor assim, à distancia vivido,

sendo por pensamentos exprimido,

pode ser o mais lindo dos sentimentos,

pois nunca provoca lamentos...

Palavras doces nos dizemos,

mostrando o quanto nos queremos,

neste amor que um dia realizaremos,

pois um do outro, não nos perdemos...

Para viver um amor distante,

há que se amar bastante,

ficando na lembrança guardada,

aquela palavra apaixonada,

aquele beijo sugerido,

num desejo que um dia será vivido...

Apenas uma suave espera...

Para quem não desespera...

E o coração nos diz... espera...

Um amor assim,

que será vivido enfim...

ASSIM É O NOSSO AMOR

Célia Jardim

Um amor assim tão desejado,

não há distancia que o diminua,

pois nada pode ser maior,

que este desejo que tenho,

de ser um dia a sempre sua...

Todos beijos sonhados, prometidos,

todas as palavras de amor trocadas,

não serão esquecidas, perdidas,

porque nossas almas estão ligadas...

Este nosso amor é nossa poesia,

que vive de esperanças e espera,

será sempre e a cada dia,

aquele amor que tudo supera...

A distancia não é um obstáculo,

temos a certeza do caminho,

sabemos que quando chegar a hora,

nada será maior que nosso carinho...

Estamos distantes e tão pertos,

temos o mesmo desejo, a mesma confiança,

que se ainda não chegou a hora,

nosso amor cresce, feito criança...

E, assim nosso amor vive,

crescendo, fortalecendo, sem ânsia,

e assim viveremos este nosso amor,

até não mais existir a distância.

(Apresento este outro dueto, com um grande amigo e grande poeta, por quem tenho também meu maior respeito e carinho)

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/09/2005
Reeditado em 27/09/2005
Código do texto: T50486
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.