Amanhã nunca morre

O coração podia ter me esclarecido melhor

Disse ser sincero, todavia sei que algo esqueceu de falar;

O amigo era omissão, já minha raiva concordava em ser:

Medo, dado que me garantia insegurança.

Ó vida, esqueceu-se de me levar?

Sempre pensante, agindo antes do amanhã, não tem razão;

Só a superstição, a partir de amanhã, o farei meu,

Mas só amanhã..

Amanda Fontenelli
Enviado por Amanda Fontenelli em 28/05/2007
Código do texto: T504860