PALAVRAS DITAS

Que as palavras que foram ditas

São puros sentimentos...

Existe um olhar distante...

Nosso amor não se acabou apenas se distanciou.

Que cada atitude me faz ver o quanto você mudou.

Que cada palavra revela a força do nosso amor.

Ainda está em nossos corações

A vontade de gritar...

Que nós nos amamos.

E isso não dá para negar.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/11/2014
Código do texto: T5048640
Classificação de conteúdo: seguro