Entrega

O amor é leve,

Não tem peso,

Não é bagagem.

O amor não questiona,

Apenas se entrega.

Se caminha juntos

Como se andássemos

Um nos pés do outro.

Airton
Enviado por Airton em 25/11/2014
Código do texto: T5048701
Classificação de conteúdo: seguro