Doce Quimera!





Vi teu retrato e no teu rosto,
o sofrimento, dor e desgosto,
esses labios que eu tanto beijei,
e o doce mel neles encontrei,
hoje me falam de muita solidão,
de abandono, tristeza e lassidão,
como eu queria estar ao teu lado,
te dar carinho fazer-te mil agrados,
dizer te amo, és meu bem querer,
na minha vida eu quero só voce
e abraçar-te com todo meu amor
beijar teus labios com maior calor!.

Iria entregar-me inteira a ti,
numa longa noite de frenesi,
ver teu sorriso lindo encantador,
e os teus olhos cheios de amor,
a me dizer te amo minha querida,
Tu és a razão da minha vida,
e nunca mais eu iria chorar,
nem tua falta jamais lamentar,
se eu pudesse contigo viver,
e de manhã sorrir para você
sentir teus braços a me abraçar
e novamente iríamos nos amar!

Meu amor esse é o meu desejo
emudecer-te com um longo beijo.
e cada ruga do teu rosto acariciar
seus beijos minhas lágrimas enxugar.
abraçados seguir nosso caminho
afastando todas pedras e espinhos
esquecer do sofrimento que passou
sorrir com o coração cheio de amor
minhas rugas também vão aparecer
mas isso não afetará nosso viver
e ter pra sempre voce junto a mim
vamos viver bem felizes até o fim!




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/11/2014
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5048842
Classificação de conteúdo: seguro