ENCONTRO

Chegaste de repente e, de mansinho,

invadiste o meu caminho.

Acenaste com teu olhar apaixonante,

iluminando os recantos do meu ser.

O teu sorriso ecoou qual canções

pelos espaços do meu viver,

sacudindo adormecidas emoções.

Deslumbrada, perguntei-me a mim mesma: O que fazer?

Desci então ao jardim de minh'alma

e recolhi no canteiro do amor adormecido

botões de rosas a florir

e, num beijo de ternura, os entreguei a ti, enternecida.

Nossos braços como laços nos uniram

e então percebemos o milagre.

Não, não era loucura

o que sentimos acontecer.

Descobrimos que na chama do amor

não há espaços a percorrer,

não há tempo nem distância,

porque o amor é a eterna felicidade.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 26/11/2014
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T5048845
Classificação de conteúdo: seguro