Apaga a Luz!

Letra de música

Vem, entra! Apaga a luz e fecha a porta!

Não interessa o mundo lá fora!

Só o que importa é o amor de nós dois...!

Vem, entra! Esquece a dor, o medo e a tristeza!

Vem pra mim, com meiguice e calor!

Já não podemos deixar pra depois...!

Vem! Chega bem perto e te aquece em mim!

Quero que a chama do amor arda em ti!

Quero sentir do teu corpo o calor...!

Vem! Deixa que a vida aconteça em nós!

Deixa que o tempo e o espaço se percam,

Em nossos corpos sedentos de amor...!

E quando em frêmitos,

As emoções em ondas explodirem

E os nossos corpos,

Em êxtase, saciarem,

Hás de adormecer

Sorrindo em meu abraço...

Hei de me realizar,

Feliz, no teu cansaço...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 28/05/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T504900