Puro Amor

Vivo somente para

encantar os corações,

para enamorar a vida,

Levar os belos sonhos

porque sou o puro amor.

Dou sentido à vida,

faço a diferença na vida

de cada um

Por despertar neles

os mais belos sentimentos.

Nada mais almejo

além da emoção

de levar amor ao coração

que fica apaixonado

quando me faço presente

Porque fui criado na emoção,

E minha única missão

Não é nada mais nada menos

do que tornar a vida iluminada

pelo brilho do amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/11/2014
Código do texto: T5049022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.