Amar... Amor...

Amar

Verbo tão simples de se escrever

Amor

Substantivo tão difícil de entender

Amar

Ação de quem nunca desdém

Amor

Palavra pura deixada no coração de alguém

Amar

Vontade humana de ao lado estar

Amor

Criação divina que nos deixa sem pensar

Amar

Movimento que nos faz relevar

Amor

Inércia forte que nos faz chorar

Amar

Lógica para quem consegue compreender

Amor

Sentimento difícil de conviver

Amar

Situação da alma de quem além vai procurar

Amor

Obstrução do corpo no momento de andar

Amar

Mesmo tão complicado é o que nos restará

Amor

Mesmo tão distante é lá que gostaria de estar