EU SONHEI COM VOCÊ.

SONHEI POR UM MINUTO.

QUE DUROU UMA ETERNIDADE.

VOCÊ VOLTANDO AOS MEUS BRAÇOS.

SORRINDO, ALEGRE E FELIZ.

SONHEI QUE NOVAMENTE JUNTOS.

IRÍAMOS DESAFIAR O MUNDO

QUE NOVOS MOMENTOS DE LOUCURA

VIVERÍAMOS EM NOME DO AMOR.

NO MEU SONHO.

EU VIA O TEU ROSTO.

ABRAÇAVA DO TEU CORPO.

ACARICIAVA TEUS CABELOS

NO MEU SONHO NOS AMÁVAMOS.

NUMA PAIXÃO INOCENTE E QUENTE.

NOS ENTREGÁVAMOS DE CORPO E ALMA.

SENTI O PERFUME DO TEU CORPO.

A DOÇURA DOS TEUS BEIJOS.

O SUPLICAR BAIXINHO DOS TEUS DESEJOS.

O ARREPIAR DA TUA PELE.

QUANDO DO TOQUE MAIS SUTIL.

SE CONTORCIAS EM ESPASMOS MIL.

NO MEU SONHO

A MADRUGADA FRIA E ENLUARADA.

ENCONTROU-ME CHORANDO.

UM CHORO CONVULSIVO

E EU TE VIA LONGE, LONGE,

MAS TÃO PERTO DO MEU CORAÇÃO

E EU TE OUVIA, CANTANDO ASSIM:

“DICEN QUE LA DISTANCIA ES EL OLVIDO

PERO YO NO CONCIBO ESA RAZÓN,

PORQUE YO SEGUIRÉ SIENDO EL CAUTIVO

DE LOS CAPRICHOS DE TU CORAZÓN.

SUPISTE ESCLARECER MIS PENSAMIENTOS

ME DISTE LA VERDAD QUE YO SOÑÉ

AUYENTASTE DE MI LOS SUFRIMIENTOS

EN LA PRIMERA NOCHE QUE TE AMÉ.” (*)

LA BARCA. ROBERTO CANTORAL

ALTEMAR DUTRA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 28/05/2007
Código do texto: T504911