Juntos

Hoje acordei, e me senti diferente

O grande dia se aproxima

Quantas coisas pra pensar sobre a gente

Quantas dificuldades vencidas e ainda estamos por cima

Nesse meio caminho, surgiram dificuldades

Algumas coisas que não faziam parte dos nossos planos

Mas o fato de termos um ao outro é uma verdade

E jamais abandonamos quem amamos

Que toque suave do destino

Dar-me alguém tão incrível pra cuidar

As vezes sinto-me como um menino

Porém quando a responsabilidade vem, sei diferenciar

Não prometo ser perfeito

E nem se quisesse seria possível

Mas farei o que puder direito

Pra tornar grande parte dos seus dias inesquecível

Que possamos estar juntos em cada lágrima derramada

Naquelas que foram tiradas por sorrisos

E nas que surgiram sem ser chamadas.

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 26/11/2014
Código do texto: T5049142
Classificação de conteúdo: seguro