culpa

Fui tolo.

Insensível.

Andei distraído demais no nosso amor.

Era tanto o que tínhamos.

Era tão pouco em troca.

Queria mesmo saber como consertar tudo.

Nem me atrevo a perguntar,

Ainda faltam-lhe as palavras.

O que diria se as encontrassem?`

É,não dá para bancar a vítima desta vez.

Sou culpado

Independente do que você queira dizer...

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 28/05/2007
Código do texto: T504931