De longe...



fico vendo ela tocar sua foto ja quase apagada no porta retrato

fico a imaginar ... vi só uma vez um amor perene como este em toda minha vida...
Um amor de almas que se encontraram nesta vida e cantaram o mais lindo poema de amor.
Num enlace lindo de amor que nem a morte separou... ...
sei que  você a espera ,mais somente na hora certa
Algemados ficaram por toda uma vida ,sua algemas era o amor que sempre os uniu nesta vida ..
Sei que seu pensamento esta enraizado  á ele , que ele para ela, agora é como o vento  não pode vel-o mais pode senti-lo...
Nunca podia imaginar um amor assim, tão perto de mim ...
Sim este amor foi eterno um amor que posso dizer que foi de almas gêmeas, quando ele a viu falou : ela sera somente minha por toda á vida.... e  foi assim ...que este amor perdurou um lindo poema real de amor,que se  eternizou , que nem mesmo  morte separou... um amor perene, um amor para sempre....


. Dedico  este simples poema aos meus Pais, Por Cle 26/11/2014, bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj com amor no coração 

 
Linda e sublime homenagem . Pode ter certeza que seu pai está olhando e deve estar muito feliz pelo carinho e amor .Um amor lindo como de seus pais é abençoado por Deus e são almas afins que se reencontram nas passagens da vida Terrena e na espiritual . Com certeza ele está lá preparando a nova morada para quando terminar a jornada da sua alma gêmea no mundo material irá encontrá-lo esperando para seguirem a nova etapa da jornada . Bjs no coração .


Obrigado querido mestre Eemanuel pelo lindo comentário eu  ameiiiiiiiiiiiii bjjjjjjjjjjj com carinhoooooooooooo


 
Está no nosso gene
A avidez de apaixonar
Ainda que amor perene
Queremos mesmo é amar

Obrigado querido  mestre Aleixencho  pela  linda e bela inteiração que eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj no coração com carinhoooooooooooooooooooo

 
cle
Enviado por cle em 26/11/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5049326
Classificação de conteúdo: seguro