***ME PEGA DE JEITO***

Pega-me em teus braços,

Me pega de jeito...

Abraça-me forte contra teu peito,

Desvenda os mistérios,

Que a mim faz segredo...

Beija-me, me suga, sinta meu sabor...

Olha-me nos olhos tenho fogo de amor.

Sinta meu calor, que inflama, inflama...

Sinta meu calor, que inflama, inflama...

Pulsa forte no peito, coração ta aceso...

Sentindo teu gosto que me faz estremecer,

Deslizam no meu corpo suas mãos que fascina,

Desenhando minha alma, me enlouquece e alucina.

Num sonho profundo que é...Amar você...

Repousa teus lábios, nos meus já molhados,

Faz-me viajar no sabor do teu ser.

Da sede que tenho por você meu amor...

Faça-me adormecer “depois” de leva-lo a loucuras,

Com tanto amor e prazer...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 28-05-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ

http://nadirvilela.multiply.com/journal/item/560