Saudade tem alma

Ontem te vi.

Estavas entre flores. Radiante.

Ah! Meu coração se aqueceu,

Meus olhos sorriram e te buscaram mais e mais.

Ah! Meus braços te buscaram,

Te trouxeram para mim,

Então te apertei gostosa e aconchegadamente entre eles,

No meu peito.

Senti teu cheiro,

Teu calor,

Teu hálito tão conhecido e tão desejado.

Ah! Esqueci que existia distância,

Saudade e adeus.

Lembrei-me somente do quanto te amo,

Do quanto me fazes falta,

Do quanto é bom estar contigo.

Ontem te vi.

Segurei-me a ti...

Ah! Que doce encontro!