Encantos casuais

Meus amores são genéricos

Dispersos

Fragmentados pelas admirações

Pelas versões indeléveis das individualidades

Pelas atenções que prestam

Por mistérios, palavras, gestos...

São encantos casuais

Anônimos, transitórios

Que sempre acrescentam a algum repertório

Singularidades semiabstratas

Codificadas...

Escondidas sob um discreto charme pessoal

São espécies de paixões

Em moderadas e claras versões das sutis diferenças notadas

Amores que não são plurais

Mas que quase nunca se bastam como exclusivos

Tal a gama de riquezas e motivos

Que os fazem tão especiais