MENINA DE OURO

Eu sempre preferi a prata

Mas o ouro combina com você

Toda princesa merece adornos

É isso que eu vou te proporcionar.

Não se preocupe com a origem

Nós sabemos de onde o ouro vem

Por você ponho fogo na água

Para dourar a nossa paixão.

Até onde o coração nos leva?

Este é um segredo só nosso

Vou te cobrir de ouro, menina

Vem comigo até o paraíso.

Levo mas não busco

O ouro é nosso, pode acreditar...

Lágrimas podem lapidar o urso

Menina estou aqui para te amar.

O preconceituoso tem vergonha de si mesmo

Nossa liberdade vale mais que ouro

Sim e não duelam como soldados medievais presos

A riqueza atrás do morro se liberta em um estouro.

Meu amigo, JOSÉ APRÍGIO, obrigado pela interação:

MENINA DE OURO

M inha menina o seu amor vale ouro

E ssências suas viajam unidas a mim

N unca largarei de você meu tesouro

I menso é o nosso amor não tem fim

N osso amor é nosso, viverá no futuro.

A marei você, será amor sem ínterim.

D igno de muitas palmas é o nosso amor.

E terno e terno impera pela afeição da luz

O meu ser canta pro nosso amor carmesim.

U m amor que não conhece o rumo obscuro

R eafirmo, o nosso amor é meu, é nosso sim.

O único que ama que não morará no escuro...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 27/11/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5050178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.