OLHOS

"meus olhos se viram nos seus

o meu coração se prendeu em você

só em você, senti que era amor

e era pra valer, eu sei

você é tudo que um dia

pedi para Deus, só para Deus

você é tudo que um dia pedi,

pedi para Deus

não estamos sozinhos

somos um só no amor do Senhor

e o amor do Senhor, será para sempre

viverá eternamente dentro de nós

você é tudo que um dia pedi

pedi para Deus"...

Nivaldo Tassin
Enviado por Nivaldo Tassin em 27/11/2014
Código do texto: T5050271
Classificação de conteúdo: seguro