Beija Flor

Não se admire se um dia

Um beija-flor invadir

A porta da tua casa

Te der um beijo e partir

Fui eu que mandei o beijo

Que é pra matar meu desejo

Faz tempo que não lhe vejo

Ah! que saudade de você

Ah! que saudade de você !

Nivaldo Tassin
Enviado por Nivaldo Tassin em 27/11/2014
Código do texto: T5050277
Classificação de conteúdo: seguro