ESTOU PRESA A VOCÊ!

Eu me rendo,
Você me prendeu nesse olhar,
Me ame sem medo,
Não consigo mais me soltar.

Me enrosque em tua vida,
Me peça o que quiser,
Sacie meu intenso desejo,
Quero ser apenas tua mulher!

Amarre-me,
Não me deixe fugir,
Me faça delirar de prazer,
Cole teu corpo em mim.

 
29/11/2014 11:20 - Marcus Rios
 
Você esta sim pressa ao meu olhar 
E mesmo que queira,
não conseguirá sair
desta garra do amor.

 
Para o texto: ESTOU PRESA A VOCÊ! (T5050310)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela envolvente interação.

Com um belo vídeo!
https://www.youtube.com/watch?v=wJvSgbropSQ
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5050310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.