Quando todos te chamam...
Vem mario pagar
Tuas continhas,
Rezar pra entrar
Pra dentro do íntimo,
Quero ser um legítimo
Pagador de promessa.
Ah,que devedor que sou!
Sempre minha consciência,
Vem mario pagar tuas continhas.
Se é festa é alegria!
Então me deixa dever em paz....
É uma grande festa
Pra os devedores,
Quando o dinheiro sai......
Ele sai desconfiado
Que nunca mais vai voltar.
Minha alma
A dever os olhos da cara,
Pra me ver acomodado
Em algum planeta ou espaço.
Sou igual a um cometa,
Vê se toma jeito!
Pra virar um planeta
De caudas luminosas.
Na terra é tão difícil de mexer,
Meu de Deus!
A tanto espaço no espaço,
Pra não haver desavença.
No rabo do cometa seguem
Todos os devedores,
No maior astral.