A luz do teu olhar

Quando o vi, a luz do teu olhar

Brilhavam na minha direção

Teus lábios puro desejo meu

O amor não teve receio

Atingiu-me em cheio no coração.

Te amo, não tenho qualquer dúvida

Minha alma, te deseja e te chama

Meu espirito, o conhece a tanto tempo

Mas, não sei não dizer eu te amo

Pois, essa séria a minha maior mentira.

Meu anjo do cântico com a harpa que me toca a alma

Você reflete tudo de lindo e especial

Lindo por dentro e por fora

Salvou-me nesta vida, te amo demais.

Não deixe que minhas palavras te magoe

Pois, essa verdade é o que carrego até o fim de minha vida.

Mais uma vez ,Te Amo! Você é muito especial em minha existencia!!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 27/11/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5050360
Classificação de conteúdo: seguro