O Fim do Dia Anterior

Eu pensei em recitar ao vento

Minhas últimas palavras de dor

Antes de atirar minha alma ao mar.

Pensei em compartilhar com o pequeno universo

as barbáries do meu pobre coração.

Gritar as intempéries nos meus sonhos

Partidos e meus caminhos de espinhos

ante as lagrimas insólitas vindas em meu espirito inquieto.

Eu pensei que podia tentar.

Eu pensei!

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 27/11/2014
Código do texto: T5050411
Classificação de conteúdo: seguro