DEUS, DE VIDA Á ESTA ILUSÃO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amo ]

Não sei quem tu é, aonde tu vive

Nunca vi teu rosto, nem seu corpo

Nunca escutei tua voz, nunca a tive

Jamais te vi sorrindo, sem escopo

Nunca eu provei teus doces beijos

Jamais teu corpo, eu um dia toquei

Não sei a cor de teus finos cabelos

Não sei porque, por ti me apaixonei

Só sei, que moras no meu coração

Que vives aqui no meu pensamento

Que és uma quimera, é a doce ilusão

Que comigo esta em todo momento

Mas queria sim, que fosse humana

A mulher ideal do meu louco sonhar

Aquela que a noite em nossa cama

Eu pudesse, verdadeiramente amar......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5050534
Classificação de conteúdo: seguro