QUEM ÉS TU?

Quem és tu?

Que me envolve com o teu sorriso...

Que toda noite desperta-me desejo...

Quem és tu?

Que vem e vai...

Do meu coração não sai...

Quem és tu?

Que me envolve com o teu mistério...

Fazendo-me dizer o quanto te quero!!

Quem és tu?

Que nasceu em mim...

Fez-me sumir...

Apossar-me

Fazendo-me pertencer...

Á única pessoa você...

Quem és tu?

Quem és tu amor?

Quem és?

Rozilene Pereira de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 14/09/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T50506
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.